「小天才看大世界」網上互動遊戲

首輪活動經已完滿結束,感謝各位熱烈支持!

如各社福機構有興趣舉辦「小天才看大世界」遊戲,

歡迎聯絡我們

疫情持續,係咪好想搵啲嘢玩下呢?不如趁停課期間,上網同我地玩下遊戲啦!
樂土遊籌備咗一系列嘅「小天才看大世界」網上互動遊戲,係活動入面除左會教你點使用Google地球和Google 圖片之外,仲會實時進行與世界和地理相關的常識問答比賽和小遊戲添!停課不停學,知識唔一定係​書本上面嘅,玩遊戲都可以學到嘢架!
每節最高分嘅3位參加者仲有可以獲得小禮物一份添!仲等?快啲登記參加遊戲,看看呢個大世界喇!
活動對象:小四至小六學生
名額:每場10個(每人可參加多於一場的活動)

4月28日 星期二 16:00-17:00 - 地理知識 (香港版)

5月05日 星期二 16:00-17:00 - 地理知識 (國際版)

5月08日 星期五 16:00-17:00 - 世界知識 (節日與傳統)

5月12日 星期二 16:00-17:00 - 世界知識 (運輸與交通)

活動流程及遊戲規則

活動開始時會先由主持人透過視訊軟體Zoom簡介活動及活動上所需用到的知識或技巧,如地理知識於要用到Google圖片、Google地球等;世界知識則可能需運用到Google搜尋。

 

活動共有2個計分遊戲環節,1)網上問題比賽 及 2)猜猜畫畫。2個環節加起來最高分的3位參加者各可以獲得精美獎品一份。

 

  1. 網上問題比賽

    1. 參加者需進入https://www.menti.com網頁,輸入房號後進行遊戲。房號將於活動當日在Zoom會議室內公布。

    2. 網上問題比賽將分開兩節進行,第一節完給後,參加者需根據指示輸入另一個房號繼續進行遊戲。

    3. 問題採取自動計分制,答對得越快的參加者得分越高,答錯沒分。

    4. 每條問題結束後,主持人都會解釋答案,希望參加者可以從中了解更多相關資料。
       

  2. 猜猜畫畫

    1. 此環節將使用視訊軟體Zoom進行。

    2. 遊戲玩法:主辦單位將會化身為畫家,在Zoom的共享螢幕中顥示圖畫,參加者需根據圖畫的內容,猜測認為最可能的答案,並在Zoom的聊天室作答。

    3. 最快答對者得500分,答錯沒分。

報名須知及條款細則

  1. 活動對象為於香港居住的小四至小六學生。

  2. 活動登記名額每場10位,以先到先得形式進行。(人數可因應實際情況調整)

  3. 同一位參加者可參與多場活動。

  4. 活動於4月21日開始接受申請,截止日期則設於每場活動的4天前下午3點。

  5. 已於Google Form登記的人士將於活動截止日期當天下午6點前收到Whatsapp通知。如活動登記人數不足5人,活動將會另擇日子舉行。

  6. 參加者需在收到確認訊息後2天內下午3點前回覆確認參加,否則作棄權論。Zoom會議網址和會議ID將於活動1天前下午6點提供。

  7. 參加者於活動當日必需以Google Form登記名稱進入Zoom會議室和遊戲,否則即使勝出遊戲仍不會獲得獎品。

  8. 參加者必需自備電腦(及智能電話)及指定的應用程式於活動中使用,如電子儀器在安裝程式後及/或活動期間出現任何問題或損毀,主辦單位無須為此負上任何責任或法律責任。

  9. 參加者需自行確保網絡穩定,如遊戲期間出現斷線或未能上網的情況,主辦單位無須為此負上任何責任。

  10. 如活動期間主辦單位方面網絡出現異常或不穩定,主辦單位將會盡快修復,但如果未能即時修復,活動將可能延期或取消,敬請留意。

  11. 得獎者必需提供地址作郵寄獎品之用,若未能在主辦單位指定的限期前提供郵寄地址,將被視作自動放棄領獎權利。

  12. 所有獎品不得轉讓,亦不得兌換現金或實物利益。

  13. 如獎品在寄出後遺失、損壞或被竊,主辦單位將不會提供任何證明或補償予中獎者。 

  14. 得獎者如因使用或享用獎品而引起的任何爭議,須由得獎者與有關供應商自行解決。主辦單位無須為此負上任何責任或法律責任。

  15. 如得獎者放棄領獎權利,有關名額將會順延給繼該名得獎者後最高分的參加者。

  16. 主辦單位可基於公布結果和宣傳等用途,公開和刊印中獎者的姓名和其他有關資料。

  17. 有關參加資格、計分方法、公布結果和分配獎品的安排,主辦單位保留最終決定權。

 

收集個人資料聲明

  1. 收集資料的目的

本機構透過報名表所收集的個人資料會作「小天才看大世界」活動登記及聯絡通訊、活動紀錄及歷史紀錄之用。

2. 需提供的資料

由於是次活動設有獎品,報名表中有 * 號的項目是核對參加者身份的的重要資料,報名者如不提供有關資料將無法參與活動。

3. 資料的保存期限

機構所收集的個人資料會於「小天才看大世界」活動完結後六個月銷毀。

4. 資料的轉交

如機構的附屬或聯營機構於期間有適合的活動,機構或會將登記者的通訊方法轉交。

5. 報名者的權利

當事人依法享有查閱權及更正權,在行使查閱權時需以書面方式向本機構負責人提出,並可能需繳付合理的費用。

COntact

Us

TEL:2307 9808

WhatsApp:6905 4112

FAX:2384 9363

EMAIL:info@goharvest-travel.com.hk

​HOUR:MON-FRI 9:30-18:30

ADDRESS:Unit D, 6/F, Office Plus, 303 Hennessy Road, Wan Chai, Hong Kong

​Travel Agency License no.:354318

© 2019 GoHarvest Travel Limited

Follow us

Facebook: goharvesthk

Instagram: goharvesthk

 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

Tell us